Дата PC-релиза Oddworld: New 'n' Tasty!

После выхода версии Oddworld: New 'n' Tasty! Для консоли PS4, которую профильная пресса наградила тёплыми отзывами, студия Oddworld Inhabitants планирует выпуск версий игры для ряда других платформ.

Согласно объявлению издательства, версии для PS3, Xbox One и уже почти готовы, в связи с чем коллектив Just Add Water уже имеет возможность огласить по меньшей мере одну точную дату. Steam-релиз порта запланирован на конец февраля, а даты появления игры в остальных цифровых сервисах пока не называются. Продажи версий для приставок начнутся «через несколько дней после этого, в начале марта». Стоит напомнить, что игра создаётся и для Wii U и PS Vita, однако сведений об этих версиях пока не имеется.

Как разнообразить свое свободное время, когда за окном плохая погода? Одни предпочитают общение в социальных сетях, другие игры, а кто-то любит смотреть фильмы. Если вам нравятся триллеры, то рекомендуем обратить внимание на фильм Джезабель, который вы можете смотреть в хорошем качестве на сайте http://kinoprofy.net/644-dzhezabel.html бесплатно. Развязка фильма удивит даже заядлых киноманов!

Также издательство объявило, что во все портированные версии будут включены исправления и улучшения, сделанные после релиза игры на PS4, в том числе и «возвращение олдскульной схемы управления». Steam-версия будет поддерживать облачные сохранения, во все версии будут интегрированы онлайн-таблица рейтингов и достижения.

Эпизод New 'n' Tasty! расскажет игрокам историю 1997 года, на которой основывался оригинальный проект Oddowrld: Abe's Oddyssee. Сюжет закрутится вокруг раба по имени Эйб, который всю жизнь посвятил работе на фабрике, производящей мясные продукты. Животные, служащие материалом для изготовления консервов, почти полностью истреблены, в связи с чем возникает потребность в новом источнике средств и белков. Моллук, возглавляющий предприятие, собирается решить проблему отвратительнейшим образом. Он решает, что консервы можно делать и из собственных рабов. Конечно, Эйб не может с этим смириться.