Облачный сервис OnLive продали за копейки

Совсем недавно облачный сервис OnLive сменил владельца. Руководство компании не скрывало, что продать её пришлось не от хорошей жизни, ведь дела у них шли не очень хорошо. Подтверждением этих слов стало массовое увольнение сотрудников OnLive. Но лишь на днях стало известно о реальном положении дел.
 
Выяснилось, что долги компании на момент заключения сделки составляли 19 миллионов долларов, поэтому покупка компании обошлась инвестору всего в 5 миллионов. За эти смешные по меркам игровой индустрии деньги новый владелец получил права на бренд OnLive. Напомним, что главный конкурент OnLive, облачный сервис Gaikai, оценили в 380 миллионов долларов.
 
Родители выбирают только самое лучшее для своих детей, поэтому если у вашего ребенка скоро день рождения, то рекомендуем игрушки тачки. Эти персонажи мультипликационного фильма в котором машины живут своей интересной жизнь. Игрушки тачки cars продаются как по отдельности, так и целыми подарочными и игровыми наборами. Удивите своего ребенка отличным подарком!
 
Уже известно, что лишь незначительная часть пользователей сервиса OnLive пользовалась платными услугами. Это обстоятельство привело к большим убыткам. Возможно, новое руководство смогут изменить бизнес-модель и заставить сервис приносить прибыль.