Объявлена дата релиза The Flame in the Flood

В сентябре 2015-го версии The Flame in the Flood для PC и Mac были опубликованы в раннем доступе Steam. Прошло только пять месяцев, а разработчики The Molasses Flood уже подготовили финальную версию игры и заявили, что её релиз состоится 24 февраля.

Купить игру в Steam можно будет за 419 р., правда на данный момент финальную версию приобрести нельзя. Однако можно смело покупать и незаконченную версию, так как 24 февраля она самостоятельно обновится. К сожалению, от авторов игры не приходится ждать никаких скидок. Кстати, описываемый проект появится и на приставке Xbox One.

Если вы отдаете предпочтение мобильным играм, то обратите внимание на приложение «Моя говорящая Анджела» для пользователей Андроид. Скачать игру бесплатно для предварительного ознакомления вы можете по ссылке здесь. Выращивайте и проявляйте заботу о своем маленьком питомце – у вас есть возможность покупать для главной героини модные наряды, делать ремонт в комнате и многое другое. Играйте вместе с милым маленьким котенком!

Создание игры стало возможным после того, как в октябре позапрошлого года пользователи Kickstarter собрали более $250 тысяч, несмотря на то, что разработчики просили лишь $150 тысяч (эту сумму удалось собрать всего за семь дней). Затем девелоперы начали создание игры и постарались привлечь как можно больше внимания игрового сообщества, демонстрируя свои наработки на популярнейших компьютерных выставках, а после поделились с геймерами ранней версией, чтобы уберечь себя от досадных ошибок.

Сюжетная линия игры закручивается вокруг речного путешествия девушки, носящей имя Скаут, а также её собаки Эзопа в альтернативных США, которые пережили катастрофическое наводнение. Как и в других симуляторах выживания, игроку придётся тратить время и силы на поиски самого необходимого, то есть еды, воды и лекарств, сражаться с дикими животными и стихией. Примечательно, что мир игры генерируется случайно. Не сомневайтесь, что придётся множество раз умирать и возвращаться на место своей смерти, что получить все собранные ранее вещи.