Объявлена дата релиза гоночного экшена Road Redemption

Разработчики из DarkSeas Games наконец определились, когда они выпустят полную версию мотоаркады Road Redemption, последователя легендарной игры Road Rash. В ожидании выхода долгожданной игры предлагаем насладиться версией GTA http://gta-gaming.ru/index/gta_kriminalnaja_rossija_skachat/0-26 , в которой реализована идея перенести отечественные автомобили в виртуальный мир. Стоит отметить, что это одна из модификаций и для её запуска потребуется оригинальная игра GTA: San Andreas.

Стоит напомнить, что первоначально проект планировали выпустить в августе позапрошлого года. Несмотря на это, игра не появилась, и Ян Фиш, главный её разработчик, решил объяснить, чем вызван пересмотр календарного плана. «В связи с тем, что наши фанаты уже долгое время имеют доступ к постоянно обновляемой «бете» игры для PC, Mac и Linux, мы решили уделить разработке проекта более длительное время, чтобы к моменту релиза он был превосходным. Мы считаем этот подход более разумным, чем постоянно быть в напряжении и стараться успеть выпустить хоть какую-нибудь игру к августу 2014 года, – говорит Фиш. – Мы решили не повторять горький опыт проектов, которые были выпущены в продажу в сыром виде».

Упомянув платформер Mighty No. 9, девелопер сказал, что его коллектив не стал браться за создание версий Road Redemption сразу для всех заявленных платформ. Вместо этого в DarkSeas Games решили поэтапно расширять их список. «Даже в случае с отличным проектом есть вероятность того, что он уйдёт на дно из-за слишком длинного списка платформ, – продолжает Фиш. – Наша же команда решила отдать все силы ряду систем и реализовать реалистичные физику, ИИ и визуальные эффекты».

Возможно, этот подход действительно обеспечит отличный результат, тем более что сырую версию игры уже купили более ста тысяч раз. Road Redemption – мотоаркада, которая позволяет игрокам сражаться с соперниками при помощи оружия. Кстати, средства на разработку DarkSeas Games собирала через Kickstarter: девелоперы просили $160 тысяч, а в итоге получили чуть больше $173 тысяч.