Обитель зла на 3DS

Сегодня появились первые подробности по поводу выхода Resident Evil: The Mercenaries 3D для портативной консоли Nintendo 3DS. По большей части игра является ничем иным, как бонусным режимом The Mercenaries, который присутствовал в последних играх серии Resident Evil и был доступен после прохождения одиночной компании. Суть его заключается в истреблении врагов на время.

В отличии от своих предшественников, The Mercenaries 3D имеет возможность вести стрельбу на ходу. Когда вы станете доставать оружие, обзор автоматически будет переключаться на вид от первого лица. При желании можно настроить этот вид в качестве основного и пройти с ним всю игру matratzen online. Так же появилась возможность изменять внешность персонажей, прокачивать их способности и улучшать вооружение.

Но разработчиками был признан печальный факт – игра будет являться экшеном, без какого-либо намека на сюжет. Поэтому любители красивых историй будут явно разочарованы.

Официальной даты релиза пока не называлось, но издательство Capcom сообщило о том, что Resident Evil: The Mercenaries 3D готова почти на 70%.