Компания Video Product Distributors озвучила информацию о новой игровой консоли Nintendo

Сроки выхода новой консоли, объявленные ранее японской компанией Nintendo, практически истекли, однако вразумительной информации от известной фирмы так и не прозвучало. Любителям игр до сих пор неизвестна ни окончательная дата появления Wii U на рынке, ни планируемая цена игровых приставок нового поколения. Видимо столь непонятное молчание надоело не только рядовым игрокам, но владельцам торговых центров и их поставщикам. В полной мере это относится и к крупнейшей в мире американской дистрибьюторской компании Video Product Distributors, которая на протяжении многих лет поставляет в розничную и компьютерную торговую сеть игровые системы. Создавшаяся ситуация вынудила представителей компании не только назвать дату начала продажи консоли на территории Соединенных Штатов (11 ноября текущего года), но и озвучить розничную цену для разных версий приставки.
 
В случае неисправности компания «Рембытсервис» осуществляет восстановление игровых консолей и ремонт PSP. Неосторожное обращение в процессе эксплуатации чаще всего приводит к поломке консоли. Это не трудно объяснить, учитывая азарт с которым люди играют в видеоигры. Квалифицированные специалисты в кратчайшие сроки проведут ремонт с последующей гарантией.
 
На сегодняшний день в каталоге VPD появилась информация про три комплекта Wii U по 350,300 и 250 долларов США соответственно. Конкретные различия между ними не указывается, однако по устоявшейся аналогии можно предположить, что более дорогие варианты будут комплектоваться дополнительными аксессуарами (типа геймпарда или планшета – контролера), а также, возможно, какой-либо игрой. Насколько эта информация достоверна, проверить пока невозможно. Однако появление ее в закрытом официальном каталоге Video Product Distributors делает ее весьма правдоподобной.