Nintendo увлеклась микроплатежами

Президент Nintendo Сатору на днях сделал заявление, в котором говорится, что компания ведет работу над созданием системы загружаемых дополнений для консолей 3DS и Wii U. Владельцы портативной консоли 3DS получат к ней доступ уже в конце года. Компания будет контролировать всех разработчиков и не даст одобрения на добавление в сервис низкокачественных услуг и дополнений. Хотя они могут принести немалую прибыль, но репутация для Nintendo гораздо важнее.

Продажа виртуальных товаров и дополнений будет активно развиваться, по мнению главы Nintendo, это продлит жизненный цикл популярным играм. По сути, Wii U и 3DS обзаведутся системой микроплатежей. Это может означать, что игроки получат возможность бесплатно поиграть в игры, пользующиеся большой популярностью. Впрочем, Nintendo показал, что может быть одновременно передовой и консервативной компанией.

Сегодня раскрутка сайтов является неотъемлемой частью интернет-маркетинга. Все проводится по понятной схеме, эффективность которой подтверждена реальными примерами. Создайте условия для ведения успешного бизнеса во всемирной паутине, ведь время информационных технологий требует нестандартных подходов и решений.