Nintendo дарит настоящие золотые монетки самым активным игрокам

Немецкое подразделение компании Nintendo продлили акцию, посвященную золотой лихорадке в игре игре New Super Mario Bros. 2 для портативной консоли 3DS. Каждый игрок, собравший миллион монеток, может получить в подарок настоящую золотую медаль, стоимостью около десяти тысяч рублей. Для этого необходимо сфотографировать экран своей консоли, где четко видно количество собранных в игре монеток, и отправить снимок в офис компании. Изначально акция проводилась до 31 октября включительно, но прислушавшись к просьбам фанатов, Nintendo продлила её до конца декабря этого года. Теперь у всех владельцев 3DS есть уникальный шанс заполучить этот артефакт от известной компании – ведь времени для выбивания нужного количества монеток из кирпичей, а также злостных врагов еще достаточно.
 
В пресс-службе немецкого подразделения Nintendo сообщили, что на данный момент фотографии со своими достижениями прислали более 400 поклонников игры, которые получили не только настоящие золотые медали, но и уважение от разработчиков.
 
Напомним, что проект New Super Mario Bros. 2 является эксклюзивом для портативной консоли. Всего с момента выхода игры было продано более двух с половиной миллионов экземпляров, а количество выбитых виртуальных монеток скоро перевалит за 250 миллиардов.
 
Кто-то предпочитает хвастаться своими медалями и вешает на самое видное место в квартире, кто-то держит их под замком для сохранности. Компания «Экспресс Лок» предлагает широкий ассортимент высококачественных дверных замков от ведущих производителей. Купить дверной замок в Киеве по привлекательной цене от крупнейшего импортера и дистрибьютора дверной фурнитуры и сейфов на территории Украины не составит труда.