Независимая московская студия Snow Arc анонсировала свой первый проект

В студии Snow Arc работает большое количество разработчиков-энтузиастов. Студия представила свой новый проект Frozen State на портале Kickstarter. Это новая постапокалиптическая ролевая игра. 
 
Её сюжет разворачивается в полуразрушенном и закрытом Советском городе. Этот город был потерян в сибирских лесах. Учёные провели ряд неосторожных экспериментов. В итоге на свободу вырвался опасный микроорганизм. Он и стал угрозой для основной части населения. Вступая в непосредственную связь с этим паразитом, организм человека начинает мутировать, превращаясь в неуправляемого монстра. Чтобы избежать распространения этой заразы, правительство города принимает решение об уничтожении всего города со всеми его жителями. Сюда входит и та часть населения, которая ещё не подверглась заражению. Главный персонаж выживает после всего произошедшего. И вот здесь и начинается все самое опасное. 
 
Создатели Frozen State говорят о том, что основой для создания такой игры послужили Fallout 1, 2, Metro 2033, S.T.A.L.K.E.R Shadow of Chernobyl, Half-Life 2, а также серия Resident Evil.
 
Создатели студии Snow Arc решили собрать для создания игры 60 тыс. фунтов стерлингов. На сегодняшний день уже собрали 12 тыс.
 
На страницах сайта zobra.ru вы найдете актуальные обзоры и прохождения любимых видео игр. Если вы не можете пройти сложный уровень в игре или хотите заработать все достижения, то стоит обратиться к видеопрохождению. Также на сайте представлены трейлеры новых компьютерных игр, которые призваны привлечь внимание геймеров.