Need for Speed: The Run выйдет осенью

Многим студиям можно поучиться у разработчиков из Electronic Arts, так как именно EA умеет лучше всех выжимать из одной серии миллионы долларов. После утечки информации в Сеть, студия решила не затягивать с комментариями и официально анонсировала новую часть Need for Speed. Игра выйдет в ноябре на платформах: Xbox 360, PlayStation 3, РС и Nintendo Wii.

Многие фанаты серии еще не успели накататься по трассам Shift 2: Unleahsed, но студия уже приступила к созданию следующей части игры. От всех предыдущих игр серии «Need for Speed: The Run» будет отличаться оригинальным сценарием. По сюжету нам предстоит принять участие в гонках, задача которых – пересечь США. Всё это будет сопровождаться погонями от полицейских, взрывами и зрелищными спецэффектами.

Компьютерные игры постоянно развиваются. Так «The Run» создается на движке Frostbite 2 от студии DICE, на котором создается и Battlefield 3. Это означает, что мы увидим не только красивую графику, но и высокую интерактивность с реалистической физикой.

«Серия Need for Speed выйдет на совершенно новый уровень. Мы думаем, что The Run удивит всех захватывающим сюжетом и невероятной атмосферой. Но нельзя обойтись и без напряженных погонь. Именно это мы и готовим – взрывную смесь, от которой игроки получат массу удовольствия», - заявил исполнительный продюсер Electronic Arts.

В коллекции Need for Speed: The Run появятся автомобили марок Pagani, Lamborghini, Aston Martin, Audi, Carroll Shelby и других известных производителей.