Продавцы анонсировали новую часть Need for Speed

NFS Most Wanted 2Интернет магазин BTGames продолжает превращаться в самый оперативный источник информации о новинках игровой индустрии. На этом сайте впервые появились данные о наличии сетевого режима в Mass Effect 3, а на днях здесь стали принимать предварительные заказы на Dead Space 3. На этом сотрудники интернет магазина решили не останавливаться и предложили всем желающим заказать копию гоночного симулятора Need for Speed Most Wanted 2. 

Речь идет о новой части гоночного симулятора, которая должна стать прямым продолжением Most Wanted, вышедшей в 2005 году. Правда, спустя несколько часов на странице с предварительным заказом произошли изменения. Из заголовка убрали упоминание про Most Wanted 2, а в графе издателя Electronic Arts заменили на2K Games, хотя описание осталось прежним. Является ли это ошибкой или замаскированным анонсом? Ответ на этот вопрос могут дать представители EA, которые не спешат комментировать эту информацию.

Слухи о новой части Need for Speed ходили по Сети еще в прошлом году. Предполагалось, что разработкой игры занимается команда из студии Criterion Games, а главной особенностью новой игры из серии NFS станет открытый мир.