Научно-фантастическое приключение Valley

Компания Blue Isle Studios, автор хоррора Slender: The Arrival, назвала дату выхода научно-фантастического adventure-экшна Valley. Итак, игру можно будет купить уже 24 августа.

«Используйте специальный костюм для исследования масштабного и удивительного мира Valley. Этот экзоскелет предоставит вам непревзойдённую скорость и манёвренность, а также подарит феноменальную возможность манипуляции жизнью любых живых существ», – так описывают своё детище авторы. Valley – адвенчура с элементами экшна, в которой геймеры будут выступать от первого лица. Протагонист окажется в загадочной долине, расположенной в глуши Скалистых гор. Используя свой костюм, геймеры должны будут разгадать невероятные тайны загадочной долины, прокладывая путь сквозь широкие луга, красивейшие леса и опасные руины.

Все любители хорошего кино находятся в предвкушении выхода новых блокбастеров, которые скоро появятся на больших экранах. Фильмы 2017 готовы поразить каждого из нас своей атмосферой, невероятными спецэффектами и игрой полюбившихся актеров. Новости о некоторых фильмах будут появляться по мере поступления информации со съемочных площадок. Даты выхода некоторых картин остаются неизвестными, однако съемочный процесс идет полным ходом. Каждый посетитель кинолент формирует свой достойный список картин, которые он хотел бы посмотреть. Выхода блокбастеров с нетерпением ждут миллионы людей по всему миру!

Однако в игре не всё будет гладко. Игровой мир находится в тесной связи с главным героем, и каждая его смерть будет приводить окружающий мир во всё большее угнетение. Проходя игру, геймеры будут развивать свой костюм и приобретать новые способности, которые помогут им в битвах с более сильными противниками и откроют доступ к закрытым локациям.

Valley разрабатывают для PC, PS4 и Xbox One. Страничку игры в Steam уже создали, однако возможности оформления предзаказа пока нет, в связи с чем назвать цену в рублях пока нереально.