На Kickstarter собирают средства на симулятор динозавра

Разработчики из Urvogel Games начали Kickstarter-кампанию, призванную собрать средства на разработку survival-симулятора с динозаврами под названием Saurian. Всего девелоперы хотят получить $55 тыс.

Первый вопрос, который возникает к Urvogel Games: чем их survival-симулятор лучше остальных проектов того же жанра, например ARK: Survival Evolved? Ведь оба проекта посвящены динозаврам, и обе игры ставят геймеров в трудные условия. Однако разработчикам есть что ответить – в Saurian геймеры будут выступать от лица динозавра, а не, как это принято, человека.

Не секрет, что разработчики компьютерных игр хорошо зарабатывают, поэтому еще в юношеском возрасте стоит задуматься как узнать как выбрать профессию. Выбирайте профессию в той области, которая наиболее вам понятна. Вы можете изучать сайты вузов, факультеты и даже проходить тесты на профориентацию. Решите уже сегодня, кем вы хотите стать в будущем!

Геймерам предстоит выбрать себе одного из вымерших ящеров и попытаться прожить от его лица до достижения взрослого возраста. Нужно будет выживать в естественной среде, избегая разного рода опасностей той эпохи. Пока разработчики обещают, что можно будет выступить в роли трицератопса, пахицефалозавра, тираннозавра и дакотараптора. Примечательно, что и внушительный тираннозавр может с лёгкостью оказаться в лапах смерти, так как даже охотясь на травоядных, он подвергает себя опасности. Например, трицератопса нельзя назвать лёгкой добычей.

На каждом жизненном этапе наш ящер будет оказываться в новой локации с уникальными испытаниями. Вся суть игры сводится к тому, что игроку нужно будет следить за такими показателями, как голод, жажда и выносливость, и стараться не угодить в чей-нибудь желудок. «Полагаясь на научную точность, мы сможем разработать увлекательную игру, которая будет кардинально отличаться от всех проектов, в которые вы играли в прошлом», – обещают авторы.

На данный момент Saurian заявлена только для Windows и OS X. Релиз проекта состоится в конце следующего года. Стоит отметить, что пожертвовать деньги можно будет до 23 июня, однако в момент написания этой заметки уже было собрано более $58 тыс. В качестве дополнительных целей разработчики указали новые виды древних ящеров, новые расцветки, систему динамической смены погодных условий, мультиплеер и поддержку VR-шлемов. Так как кампания завершится через 18 дней, девелоперы точно получат деньги на реализацию хотя бы некоторых дополнительных целей.