Музыку для Divinity: Original Sin 2 напишет композитор Crysis 3

1 июня 2015 года скончался Кирилл Покровский, легендарный рок-музыкант, который в своё время был клавишником групп «Ария» и «Мастер». Мало кто знает, но Larian Studios сотрудничала именно с ним в сфере написания саундтреков к её проектам. Сегодня стало известно, кто окажется на его месте.

На данный момент в Larian Studios полным ходом идёт разработка второго эпизода Divinity: Original Sin, и из последнего обновления Kickstarter-страницы проекта выяснилось, что написанием саундтрека для новинки займётся Борислав Славов. В прошлом его музыкальный талант подарил игровому миру саундтреки ко второй и третьей частям Crysis, Ryse: Sone of Rome. Кроме того, он причастен и к саундтрекам к Risen и Gothic 3 – над ними он работал в качестве приглашённого композитора.

Периодически многие творческие люди любят читать притчи. Если кто не знает, то притча – это небольшой рассказ, который несет какое-либо поучение, через которое легче донести мысль. Интересные и поучительные рассказы вы найдете на страницах сайта http://mirpozitiva.ru/prit.html. Их полезно перечитывать, чтобы вспомнить о тех важных вещах, которые забываются со временем.

Его послужной список имеет множество наименований, среди которых Knights of Honor, WorldShift, а также Two Worlds II. Славов является обладателем множества наград, которые были вручены ему на крупнейших мероприятиях сферы видеоигр. «Славов – болгарин, он довольно хорошо владеет русским, имеет в своём распоряжении множество средневековых музыкальных инструментов, преподаёт курсы на тему адаптивных саундтреков в видеоиграх», – гласит официальный анонс.

К слову, во вторую Original Sin девелоперы собираются внедрить адаптивный саундтрек (плавное изменение музыкального сопровождения в зависимости от действий геймера). «Славов собирается сильно усовершенствовать технологию, и, если честно, мы чуть с ума не сошли в самом хорошем смысле, когда он поделился своими идеями», – восторгаются разработчики. На данный момент игру планируют выпустить только на PC, произойдёт это в декабре 2016 года.