Мультиплатформенные сражения Hearthstone

Смартфонные версии Hearthstone получат полную совместимость с версиями «коллекционки» для Mac, iPad, PC и планшетов на Android. Это стало известно из интервью одного из ключевых дизайнеров игры Эрика Доддса изданию GameSpot.

Как уже принято, в игре будет видна информация о платформе противника. «При старте матча на смартфоне игра может столкнуть вас с игроками, которые пользуются PC, планшетами или также смартфонами, – говорит он. – Это будет происходить случайно».

Не за горами лето, а это пора отпусков и каникул. Именно в этот период появляется свободное время, которое можно провести с пользой. Оторвитесь от экранов мониторов и устройте активный отдых в виде велопрогулки. Здесь российское представительство компании Electra предлагает широкий ассортимент моделей велосипедов на любой вкус! Качественная сборка и передовые материалы позволят насладиться поездкой.

С меньшей уверенностью Доддс распространялся на тему длительности работы смартфона в случае, если игрок будет участвовать в ранговых боях или выступать на арене. iPad может похвастаться несколькими часами работы, однако большинство смартфонов столько не продержится, так как их используют для многих задач.

«Hearthstone однозначно… Отлично выглядит. Из-за этого для его работы нужна энергия. Мы не перестаём заниматься вопросами оптимизации игры, пытаясь обеспечить долгую игру на одной зарядке», – добавил геймдизайнер.

Компания Blizzard в феврале показала первые скриншоты мобильной версии Hearthstone. С полей исчезло множество объектов, интерфейс кардинально изменился, так как нужно было отобразить сведения о заклинаниях и существах. В любом случае финальная версия появится как минимум через несколько месяцев.