Портативное фаталити

Mortal KombatУже этой весной издательство Warner Bros. планирует выпустить портативную версию знаменитой игры Mortal Kombat. Стало известно, что команда разработчиков добавит специальный режим битвы, в котором управление персонажем будет происходить при помощи сенсорного экрана. В других режимах игры также будет присутствовать возможность игры на сенсорном экране без участия кнопок и стиков. Впрочем, задней сенсорной панели не удалось найти применение.
 
Можно будет поиграть даже в игры со спанч бобом, которые пользуются популярностью у многих его поклонников по всему миру.
 
«Мы всегда хотели, чтобы геймлей нашей игры был доступным для всех. К примеру, для выполнения фаталити нужно будет лишь сделать несколько движений пальцами. Это гораздо интереснее, чем нажимать кнопки», - говорится в заявлении.
 
По сравнению с консольной версией игры для PS3, разработчики полностью переделали графику. «Мы планировали достичь скорости в 60 кадров в секунду, здесь мы не признаем никаких компромиссов. Кто-то советовал снизить скорость до 30 кадров, но тогда игра становится совсем другой», - подвел итог творческий директор Netherrealm Studios.