Middle-earth: Shadow of Mordor битва с Сауроном

Это событие было неизбежным и скоро оно произойдёт: теперь поклонники Middle-earth: Shadow of Mordor получат возможность сразиться с Сауроном. Сражение с антагонистом Средиземья станет доступным после выхода адд-она The Bright Lord.

Если вы часто собираетесь с друзьями, чтобы вместе поиграть и таким образом весело провести свободное время, то нет ничего лучше игры в комфортной обстановке. Одним из удобных предметов интерьера является мягкая мебель. Интернет магазин «Сток Диванов» предлагает диваны на металлокаркасе по выгодным ценам. Ознакомиться со всем ассортиментом мягкой мебели можно на сайте stokdivanov.ru.

DLC поведает историю эльфийского кузнеца по имени Келебримбор, который в рамках основной игры выступал в качестве призрака, поселившегося в теле Талиона. Тут же, в связи с началом истории задолго до событий оригинальной сюжетной линии, он будет эльфом, который собирает армию для выступления против Саурона. Как утверждают авторы, игроки вступят в «эпическое сражение, от которого зависит будущее вселенной».

Студией Monolith Productions была изменена система «Немезис», что привело к увеличению сложности дополнения. Орки будут лучше вооружены, поэтому одержать над ними победу будет труднее, однако у них будут и слабые стороны. Масштаб сражений увеличится, орки в связи с повышением дисциплинированности перестанут сбегать с поля боя, управлять ими станет труднее. Враги будут вести постоянную охоту за протагонистом, устраивая засады.

Но и Келебримбор не пальцем деланный: для этого персонажа созданы отдельные анимации, его передвижение будет быстрым и ловким. Он имеет более сильные комбинации способностей, чем Талион (авторы считают, что это правильно, так как древний эльф в любом случае должен быть могущественней человека). Восстанавливать здоровье при помощи цветов персонаж не сможет, это будет возможно только путём приношения в жертву орочьих последователей и поглощения их жизней. Стрельба из лука с замедлением доступна не будет, однако немного изменится управление: в ходе прицеливания оно будет похоже на управление в шутере.

Когда выйдет The Bright Lord, неизвестно.