Microsoft попросит $10 за обмен игр

Microsoft провела анонс программы, позволяющей обменивать игры разными поколениями консолей. Microsoft объявила, что в Microsoft Store пользователи смогут обменять игру для Xbox 360 на такую же, но для Xbox One, всего за $10. В программе не участвуют абсолютно все игры, тут можно будет произвести обмен лишь главных блокбастеров текущей осени – Call of Duty: Ghosts, Assassin's Creed 4: Black Flag, Battlefield 4, Need for Speed Rivals, NBA 2K14, FIFA 14 и Madden NFL 25.
 
Компания выражает уверенность, что с помощью этой программы корпорации удастся смягчить переход на консоли нового поколения. Стоит отметить, что похожими акциями раньше занимались Sony и торговая сеть GAME.
 
По информации EmuParadise.ru, у владельцев будет возможность заработка реальных денег в рамках программы Rewards Credits. Выполняя разные задания и совершая различные покупки, пользователи Xbox Live Gold будут вознаграждаться кредитами, которые потом смогут перевести на личный аккаунт в Microsoft.
 
Вам понравилась игра Perfect World, но сильные соперники мешают продвинуться вперед? Не стоит отчаиваться, ведь решение есть всегда! Виртуальной валютой в онлайн-играх уже давно никого не удивишь. Купить юани Perfect World на сайте fastcoins.ru может позволить себе любой человек, который желает быстрее прокачать своего персонажа и получить преимущество над соперниками, чтобы достигнуть своей окончательной цели – стать героем!
 
Например, покупая или обновляя подписку Xbox Live Gold, пользователи получат 1 250 и 3 000 кредитов соответственно. После достижения определенных целей, список задач с вознаграждением будет обновляться. Также у пользователей будет возможность получить трёхпроцентный возврат средств за прохождение игры в рамках программы Xbox Store Rebate.
 
По достижении 5 тысяч кредитов на счету (эквивалент $5), у пользователя будет возможность конвертации кредитов в валюту аккаунта Microsoft. После эти деньги можно будет израсходовать в Xbox Store.
 
Стоит напомнить, что продажи Xbox One в 13 странах начнутся 22 ноября. На территории России и ещё семи государств Европы продажи консоли начнутся только в будущем году. При этом Microsoft не собирается забывать и про Xbox 360. Данная платформа будет поддерживаться разработчиком в течение минимум трёх лет, за это время для Xbox 360 будет выпущено более ста игр.