Microsoft объявила дату релиза Scalebound

В ходе пресс-конференции, проведённой компанией Microsoft в рамках конференции Gamescom 2015, было объявлено релизное окно Scalebound. Согласно планам издательства, игра, которая будет выпущена в качестве эксклюзива приставки нового поколения Xbox, появится в конце следующего года.

Если ваше знакомство со Scalebound ещё не произошло, то поясним, что она представляет собой экшен-адвенчуру, разрабатываемую студией PlatinumGames. Игра разрабатывается во главе с Хидеки Камия, известным игроделом и сооснователем студии. Игрокам расскажут фэнтезийную историю Дрю, парня, оказавшегося в «необычайно красивом, таинственном и полном опасностей мире Драконис».

Чем заняться в дождливый осенний день? Некоторые люди отдают предпочтение видеоиграм, другие книгам. Впрочем, что может быть лучше хорошего и качественного фильма, от которого остается приятное воспоминание, а в последующем его можно обсудить с друзьями и знакомыми за чашкой чая. Большой ассортимент фильмов представлен на сайте http://kinobuxta.net/usa/ , в каталоге которого вы найдете самые разнообразные картины любых жанров. Читайте описание, смотрите на рейтинг фильма и выбирайте его на свой вкус. Приятного просмотра!

Судя по названию мира, можно предположить наличие в игре драконов. И они, кстати, однозначно там будут: юноша имеет связь с «добрым и храбрым драконом по имени Тубан, который является единственным представителем своего рода». Пара героев должна будет привыкнуть друг к другу, научиться биться плечом к плечу и спасти Драконис, Землю, а также большое количество миров мультивселенной.

В игре будет и одиночное прохождение, и кооператив, поддерживающий до четверых игроков. Игрокам предстоит сразиться как с традиционными противниками, так и созданиями невероятных размеров. Начав игру, нужно будет определиться с классом своего дракона, а по мере прохождения игры он будет развиваться, приобретать новые способности, а также меняться визуально. Любители фентезийных проектов наверняка оценят Scalebound по достоинству!