Microsoft и Sony интересовались технологиями, которые впоследствии легли в основу Wii

Новая игровая приставка, созданная компанией Nintendo, стала явным лидером среди моделей седьмого поколения, обогнав наиболее популярные до последнего времени PlayStation 3 и Xbox 360, более чем на 30 миллионов комплектов. Судя по рассказам Тома Квинна, усилиями которого, по большому счету, и были внедрены новые технологии по сенсорному управлению, судьба новой консоли могла быть гораздо печальнее, особенно если вспомнить про переговоры на лицензирование основных патентов по гироскопическому управлению, которые в свое время вели с автором представители Microsoft и Sony. По признанию Тома процесс переговоров проходил просто ужасно. В своем интервью сотрудникам известного ресурса CVG, Квинн вспоминал, что в ходе презентации новых разработок менеджеры компании Microsoft, вели себя крайне пренебрежительно с изобретателем, давая ему понять, что не видят перспективы в использовании технологии на сенсорных контроллерах. Но в, случае необходимости, они осуществили бы аналогичный проект гораздо лучше, чем автор изобретения. Все это происходило в настолько грубой форме, что один из руководителей компании даже счел необходимым подойти и принести извинения за поведение своих коллег.
 
Бесплатные онлайн флеш игры различных жанров идеально подойдут для тех, кто хочет весело и с удовольствием провести время. Благодаря развитию широкополосного доступа к Сети Интернет каждый пользователь может поиграть онлайн в игры, ведь для этого не требуется устанавливать их на свой персональный компьютер. Онлайн игры для мальчиков от простых головоломок, то красочных гонок и шутеров подарят незабываемые впечатления каждому игроку. Широкий ассортимент проектов позволит остановиться именно на тех играх, которые больше всего нравятся.
 
Несколько позже судьба свела Тома Квинна и с легендарным разработчиком «железа» для компании Sony Кеном Кутарги, который посетил лабораторию Gyration с целью знакомства с новыми технологиями в сенсорном управлении. У Квинна создалось впечатление, что все время презентации, включая демонстрацию слайдов, знаменитый Кутараги просидел с закрытыми глазами. В целом, ситуация оказалась весьма щекотливой, особенно после того, как Кен с полной серьезностью поинтересовался, нельзя ли наладить производство новых контролеров по цене пол доллара за штуку. У самого Квинна, такие нереальные расценки вызвали только недоуменную улыбку.