Диск с Mass Effect 3 застрял на дереве

Mass Effect 3Мы уже писали о том, что Electronic Arts устроило акцию и запустило в небо несколько десятков дисков с Mass Effect 3, прикрепив их к аэростатам, оснащенных GPS-модулями. Издатели планировали, что поклонники игры смогут найти диски после того, как аэростаты опустятся на землю. Однако, не все пошло гладко.
 
В ожидании игры можно скачать игры для денди и вспомнить былые времена.
 
Несколько запущенных аэростатов находились в воздухе более часа, а после этого приземлились на верхушках деревьев. Вскоре около злополучного дерева собралось множество охотников за Mass Effect 3, которые следили за движением аэростатов при помощи GPS. Диски достать им так и не удалось. Позже на место падения прибыли сотрудники EA, которые помогали игрокам решить возникшую ситуацию. Журналисты сообщают, что один диск так и остался висеть на дереве.
 
На этой неделе к охоте за новой частью игры Mass Effect присоединятся и жители Европы: Electronic Arts  запустит аэростаты в Париже, Берлине и Лондоне. Игра поступит в продажу 7 марта, но уже можно оформить предварительный заказ. Заказать Mass Effect 3 можно как в стандартном, так и в коллекционном изданиях. 
 
Все, кто зарезервирует Mass Effect 3 смогут купить издание игры для РС за 799 вместо 999 рублей. Скидка распространяется и на консольные версии для Xbox 360 и PS3 - их предлагают за 1999 вместо 2599 рублей. Более того, все пользователи, оформившие предварительный заказ, получат бонус – набор уникальных предметов.