Продажи Madden 25 за первую неделю составили миллион копий

Как сообщила компания Electronic Arts в собственном пресс-релизе, игре Madden 25 за первую неделю розничных продаж удалось разойтись тиражом более одного миллиона копий, а это значит, что, как оценил сам издатель, Madden 25 – наиболее продаваемая игра на территории Северной Америки за август месяц.
 
Игроки в общем провели в игровом мире более 6 миллионов часов в течение первой недели, что равняется шести сотням лет. Матч Seattle Seahawks vs San Francisco 49ers выбирался геймерами в три раза чаще остальных.
 
В любом случае EA Sports не опубликовала информацию о цифровых продажах. Также некоторые игроки будут ждать версии игры для Xbox One и PlayStation 4, которые будут выпущены в ноябре.
 
«Этот релиз очень важен для фанатов так как Madden NFL 25 запускается сразу на двух поколениях консолей. Продажи игры на PlayStation 3 и Xbox 360 за первый период нас радуют. Мы не сомневаемся, что это поступательное движение будет сохранено, так как скоро состоится запуск консолей следующего поколения параллельно с наиболее инновационным Madden NFL за всю историю».
 
В свою очередь онлайн игры стали новой эры в истории компьютерных игр. Они получили большую популярность благодаря возможности играть через интернет с реальными людьми, ведь это намного интереснее, чем сражаться против компьютера. Все действия разворачиваются в огромных виртуальных вселенных, поэтому вам некогда будет скучать. Многопользовательские игры различных жанров придутся по вкусу каждому. Регистрируйтесь и отправляйтесь навстречу виртуальным приключениям!