Трёхмерная стратегия Lost Sea

Студия Eastasiasoft, получившая свою известность благодаря RPG Rainbow Moon и ожидаемой Rainbow Skies, рассказала о том, что занимается созданием нового проекта для приставок текущего поколения – Lost Sea. Игра представляет собой 3D экшн-стратегию, разрабатываемую для PC и современных консолeй. Если вы являетесь владельцем приставки Microsoft, то у вас есть возможность заказать игры xbox 360 на сайте dvddom.ru. Большой ассортимент игр по привлекательным ценам на любой вкус и бюджет не оставят никого равнодушным.

В игре будет рассказана история о нескольких людях, которым удалось выжить в ходе крушения самолёта над тропическим архипелагом, расположенном в Бермудском Треугольнике. В общем, группа оказывается в предельно жутком и таинственном месте, в котором обитают необычные смертельно опасные существа. Для выживания люди должны будут искать ресурсы на островах, противостоять врагам и собирать пищу, с помощью которой можно восстановить выносливость и здоровье. Локации игры будут генерироваться на основе процедурных алгоритмов.

В процессе выживания каждый человек будет исполнять собственную роль. Так, один герой будет носить надёжную броню и биться с чудовищами, живущими на архипелаге, другой – носить факел и искать ресурсы. Персонажам также можно поручать ведение раскопок для поиска древних артефактов, сила которых будет существенно усиливать команду.

Выход Lost Sea состоится в следующем году. Первый трейлер игры будет продемонстрирован на выставке PAX, проведение которой состоится на этих выходных в Австралии.