Любимый босс создателя Souls

Хидетака Миядзаки, создавший и возглавляющий игровые сериалы Bloodborne и Souls, побеседовал с изданием Official PS Magazine UK и выбрал фаворита среди боссов из последних видеоигр, к которым он приложил руку.

Миядзаки делал выбор из большого числа кандидатов, которые фигурировали в четырёх видеоиграх: двух частях Dark Souls, Demon's Souls, а также Bloodborne. Он утверждал, что сделать окончательный выбор слишком сложно, ведь большинство боссов было создано именно им. Несмотря на это любимчик был назван. Во время увлекательной игры геймеры часто слушают любимую музыку, чтобы игровой процесс был еще более захватывающим. Благодаря информации, распространяющейся бесплатно в Сети, любой желающий может музыку скачать бесплатно и без регистрации для ознакомления.

«Эти игры имеют такое множество колоритных противников, однако если нужно выбрать одного, что это будет Старый Монах», – сказал Миядзаки. Многие фанаты серии бились с ним в Demon's Souls.

«Для данного босса была разработана уникальная и при том экспериментальная мультиплеерная механика. В ходе реализации этой идеи возникало множество проблем. Кстати, его дизайн – полностью моё творение», – заявил он. Старый Монах зовёт на помощь Чёрного Фантома, при этом последний при наличии подключения к Интернету управляется живым человеком. В связи с этим битва с Монахом для многих выступила в качестве настоящего тренажёра для совершенствования PvP-навыков.

На карьерном пути Миядзаки Demon's Souls обозначена очень жирной точкой. Недавно он рассказал, что до появления Миядзаки в From Software игра считалась провальной. Но сегодня, как можно заметить, серии удалось покорить большие высоты. Последним проектом Миядзаки на сегодняшний день выступает Bloodborne, выход которой состоялся эксклюзивно на PS4.