Lionhead Studios, возможно, работает над Fable 4

Судя по данным некоторых экспертов, компания Lionhead Studios на сегодняшний день работает над продолжением серии Fable. К такому решению разработчиков натолкнула идея объявления студии о вакансиях. Так, в OXM было опубликовано следующее, «компании Lionhead Studios требуется ведущий аниматор для участия в новом проекте в уже запущенной игровой серии».

Руководство компании предполагает, что этот специалист сможет дать игре новую жизнь, внедрив более оригинальную концепцию. Также в объявлении было указано, что требуется идеальный кандидат на эту должность. В частности, это должен быть человек, который уже имеет опыт работы над высококачественными проектами в жанрах RPG, а также приключенческих играх и стратегиях. Новый ведущий аниматор должен будет создать новую команду, распределить обязанности между ее членами, создать визуальный стиль, отвечающий высоким индустриальным стандартам. 

Скорее всего, сама игра на сегодняшний день находится в самом начале разработки. Поэтому ее официальная презентация состоится еще нескоро.