Legion стал самым продаваемым аддоном к WoW

30 августа Blizzard Entertainment выпустила Legion – очередной адд-он к культовой MMORPG World of Warcraft. Издательство уже провело подсчёты проданных копий дополнения и поделилось результатами с широкой общественностью.

Как утверждают представители компании, в первые сутки после релиза WoW: Legion купили 3,3 млн раз, и это абсолютный рекорд среди всех когда-либо выходивших DLC к этой игре. Также стало известно, что количество геймеров, которые зашли в игру для нанесения Скверне первого удара, тоже оказалось рекордным с момента релиза Cataclysm в 2010-м.

Вы можете сделать подарок своим близким либо себе, заказав печать блокнотов с логотипом. Так, любителям World of Warcraft наверняка придется по вкусу собственный блокнот или же записная книжка с любимыми персонажами и локациями. Блокнот с вашим дизайном – это возможность при небольших затратах показать свою заботу. Дизайн может быть совершенно произвольным на ваш выбор.

«Это было здорово: геймеры выслеживали и уничтожали демонов, коллекционировали артефакты и исследовали территории, появившиеся в адд-оне, – говорит Майк Морхайм, возглавляющий Blizzard Entertainment. – Мы сделали всё возможное, что этот адд-он оказался лучшим. И в будущем, по мере развития истории Legion, мы будем дарить геймерам ещё больше приятных впечатлений».

В ходе проведенного на прошедшей неделе мероприятия PAX West представители Blizzard рассказали о первом из грядущих обновлений нового DLC под названием «Возвращение в Каражан». Так, игроки разгадают все загадки одного из наипопулярнейших рейдов и побьются с уже известными им обитателями Каражана и абсолютно новыми врагами. Обновление также привнесёт в игру новую продолжительную серию заданий, которые будут так или иначе относиться к Сурамару – падшему городу эльфов, а также рейд под названием «Испытание доблести», в нём геймерам придётся отправиться в сердце Хельхейма.