Квадрокоптер DJI Inspire 1 Pro

Dji Inspire 1 Pro — купить этот мультикоптер сегодня мечтает каждый профессиональный гонщик. Почему? Ведь, по сравнению с коптером Inspire One, он отличается рядом весьма полезных нововведений. В первую очередь приходится говорить об обновленной конструкции подвеса, а также о том, что в комплект к этому летательному аппарату теперь включена Zenmuse X5 — отличная камера.

 

Квадрокоптер DJI Inspire 1 Pro


Рассматривая данную модель коптера, отмечают, что в нем присутствуют и некоторые классические характеристики серии Inspire: эргономичная система складывающихся шасси, жесткая рама из карбона и бесподобный аэродинамический дизайн, обеспечивающий минимальную аэросопротивляемость, такую необходимую в полете.

Среди уникальных особенностей модели — возможность разгоняться до 80 км/ч. И это только ряд достоинств, за которые так полюбили DJI INSPIRE PRO, цена в магазине Смартдроп которого теперь включает еще и и наличие уникального оптического оснащения Zenmuse X5. Данную модель называют прорывом среди моделей, поддерживающий съемку в 4К-разрешении. Ее можно считать первой в мире камерой беззеркального типа, что дополнительно оснащена стабилизатором и была изначально предназначена для съемки видео в полете.

Инспаер Квадрокоптер купить можно в специализированном интернет-магазине — таких сегодня хватает в Спб или другом городе России. Среди наиболее популярных и SMARTDROP.

Среди иных достоинств данного гаджета выделяют и эффективную систему электромотора для подвеса. Такое решение допускает вращение камеры на все 360 градусов, а при выполнении резких маневрах позволяет четко выдержать горизонт. Pro X5 представляет новую матрицу камеры. С ней возможна запись видео в 4К-разрешении с частотой кадров в 30fps. Вы можете удобно настроить режим съемки на своем телефоне, предварительно установив специальное приложение, работающее с системами Android и iOS.

Инновационная разработка отличается наличием более высокого качества передачи сигнала. Теперь возможно принять картинку в HD-разрешении на расстоянии до 2 км.

Передача видео возможна к оператору или пилоту летательного аппарата, а также на другие устройства. Это стало возможно за счет наличия HDIMI разъема. Устройство позволяет проводить прямую трансляцию с передачей видео файла на YouTube-Live.

Экран выводит сведения по телеметрии, скорость, высоту, степень заряда аккумулятора, GPS-навигацию и оставшееся время, что гаджет может находиться в полете.