Компания Ubisoft опубликовала Project Widow

Как сообщает Eurogamer, Ubisoft выпустила Project Widow, представляющий собой виртуальный тур по столице Франции и посвящённый экшен-адвенчуре Assassin's Creed: Unity, которая переносит игроков в период Великой французской революции. Путешествуя по современному городу, пользователи будут слышать комментарии Энди Серкиса – актёра, который наиболее известен по роли Горлума, персонажа из кинотрилогии «Властелин колец» Питера Джексона. Повествование о прошлых событиях актёр ведёт от лица революционера.

Если ваш персональный компьютер вышел из строя, то в первую очередь необходимо определить причину поломки, с которой сможет справиться опытный специалист. Ремонт ПК и ноутбуков в Москве с выездом на дом предлагает компания Remont-Pk.

Project Widow демонстрирует разные достопримечательности Парижа, начиная с Бастилии и заканчивая площадью Согласия. По всему маршруту расставлены ссылки на иллюстрации, скриншоты, а также видеоролики к игре. Также путешественники могут ознакомиться с историческими справками о Французской революции. Тур, кстати, получил своё название в честь одного из прозвищ, которое носила гильотина.

Европейский выход Assassin's Creed: Unity состоится 13 ноября: игра появится на PC, PS4 и Xbox One. Игроки будут выступать от лица молодого аристократа по имени Виктор Арно, принадлежащего к клану асассинов, издавна борющихся с орденом тамплиеров. По мнению тамплиеров, представители человеческого вида нуждаются в жёстком правлении, а асассины тем временем защищают людскую свободу.

Assassin's Creed Season Pass, предоставляющий игрокам доступ к разного рода дополнениям к Assassin's Creed: Unity, является платным абонементом. К примеру, его владельцы получат доступ к кампании Dead Kings, которая расскажет о событиях, произошедших с Арно после того, как он отправился в аббатство Сен-Дени, являвшимся традиционным местом захоронения французских монархов. Также купившие абонемент смогут скачать игру Assassin's Creed Chronicles: China – самостоятельный проект, в рамках которого будет показан Китай 16 века. В процессе разработки создатели Assassin's Creed Chronicles: China черпали своё вдохновение из традиционной китайской живописи, в связи с чем не стоит ожидать полной «трёхмерности» виртуального мира.