Команда Big Robot представила новый проект

Big Robot – коллектив, разработавший стелс-экшн с элементами survival-хоррора Sir, You Are Being Hunted, – презентовал новую игру, получившую тайтл The Signal From Tölva (далее TSFT). Выход новинки состоится в начале будущего года на PC.

TSFT, рассматриваемая авторами в качестве «однопользовательского adventure-проекта с исследованиями и сражениями от первого лица», перенесёт геймеров в отдалённый мир, в разрушенную инопланетную цивилизацию. Новинка, в отличие от прошлой игры студии, не предоставит игрокам рандомно генерируемые локации, а, напротив, забросит их в мир, который был полностью создан руками человека. Разработчики приняли решение о ручном создании локаций для достижения максимального их качества. «TSFT представляет собой открытый шутер, экшн и мир для исследований, – говорят девелоперы. – Мы приложили максимум усилий для разработки пары ключевых механик – битв и исследования мира».

Отвлекитесь от суеты и поднимите свое настроение за просмотром мультсериала «Гриффины». Здесь вы найдете первый сезон о приключениях этой сумасшедшей семейки. Эта настоящая классика достойна вашего внимания!

За всё, что будет происходить в игре, будет отвечать искусственный интеллект. Это значит, что девелоперы решили не использовать предварительно созданные скрипты, вместо этого поведение персонажей в игре будет определяться на основе поведенческих моделей. «Любые действия персонажей будет совершать ИИ», – сообщили разработчики.

TSFT поведает игрокам историю о времени, когда роботы стали сознательными и решили распрощаться с людьми: ИИ занимается исследованием отдалённого космоса, строит космические корабли и открывает неизведанные планеты. В качестве одной из открытых планет выступит Tölva, на которой, как окажется, в прошлом была развита неизвестная цивилизация. С поверхности планеты исходит странный сигнал, но месторасположение его источника сразу выяснить не удаётся. Геймеры возьмут под своё управление робота и будут изучать планету, чтобы разгадать загадку сигнала.