Китайский игрок попросил полицию себя арестовать

Большинство новостей и китайских геймерах похожи на шутку, но вся печаль состоит в том, что сами герои этих новостей нисколько не шутят. В китайском издании Zhejiang Evening Post Online была опубликована история 22-летнего парня Мао, от которого несколько месяцев назад поступил звонок в полицию с просьбой заключить его под арест на несколько месяцев.
 
Молодой человек так повёл себя из-за того, что он страдает игровой и интернет-зависимостью. Мао начал зависеть от игр в 2009 году, тогда она впервые попробовал себя в китайской гоночной аркаде QQ Speed, затем он влился и в другие игры и интернет-чаты. После обращения в полицию ему понадобилась консультация юриста. За прошедшие четыре года парнем было потрачено примерно 4 800 долларов на посещение различных интернет-клубов.

Если вы хотите быстрее достичь новых высот в таких онлайн играх, как войны престолов, искусство войны, кодекс пирата, герои севера, то сайт agium24.com может помочь вам в приобретении игровых ресурсов. Помните, что пользоваться подобными сервисами вы можете на свой страх и риск. Если вы осознаете все возможные последствия покупки ресурсов, то отправляйтесь покорять виртуальные миры!
 
Мао самостоятельно выявил у себя наличие недуга и предпринял попытки борьбы с ним. К примеру, после того, как он потерял свой ноутбук, он решил не покупать новый, сменил приличный смартфон на древнюю Nokia, и устроился на забирающую всю силы работу. К несчастью, результаты этой борьбы не оказались удовлетворительными, и 28 марта парень снова оказался в интернет-кафе – там он просидел примерно двое суток. После завершения этой интернет-сессии он самостоятельно позвонил в службу спасения и сказал несколько слов: «Я вышел из под контроля, прошу запереть меня на несколько месяцев».
 
Диспетчер не стал направлять к нему полицию, а дал совет обратиться в комитет безопасности. Там он был встречен дежурным офицером и психологом. Естественно, парня так нигде и не заперли, но первая психологическая помощь ему была оказана.