Kinect - абсурд с голосовым управлением

На сей день ситуация об ожидаемом контроллере Kinect так и не прояснилась. Об этом устройстве было много разговоров, но некоторые вещи остались в тайне. Контроллер можно будет найти на прилавках магазинов уже в ноябре, но люди задаются вопросом, будет ли новинка распознавать речь?

На этот вопрос можно смело ответить, что речь будет распознаваться, но только на трех языках. Работники фирмы Microsoft открыли занавес тайн. Первым делом Kinect будет различать американский и британский английский язык. Так же идет доработка распознания японского и мексиканского языков. Сначала это может показаться шуткой, но это правда.

Ремонт автомобилей kia осуществляется в соответствии с требованиями. Благодаря передовым технологическим новинкам диагностика и квалифицированные мастера устранят все возникшие проблемы в кратчайшие сроки.

Однако сразу же появляется вопрос, интересующий большинство людей. Как же немцы, русские и французы? Разве Microsoft не создаст поддержку языков для этих стран? Всем придется немного подождать из-за сложившейся ситуации,

Microsoft решила взять все под контроль и ввела новую функцию. Теперь распознание голоса возможно лишь на том языке, которым пользуется тот или иной регион. Значит, если вы отменно владеете английским и проживаете в Германии, то все равно не воспользуетесь голосовым управлением.