Killer is Dead выйдет в мае

Killer is Dead, созданная Гойти Судой, выйдет на PC. По сообщению Eurogamer, выход игры на территории Европы запланирован на 9 мая текущего года.
 
Распространение игры будет вестись как в физическом виде, так и в цифровом. Цена игра в РФ пока не называется, а геймеры Великобритании смогут стать её обладателями за 19,99 фунта стерлингов (примерно 1200 рублей).
 
PC-версия будет отличаться наличием бонусного контента, в составе которого окажется и дополнение, привносящее в игру новые костюмы протагониста и бонусную миссию. Также в игре появится новый режим сложности, в рамках которого победить противников можно будет только при помощи трёх атак (Headshots, Dodge Burst, Adrenaline Burst). Кстати, будет отменён QTE Final Judgement, с помощью которого происходит добивание врагов. К тому же игроки смогут пересматривать кат-сцены, чтобы узнать новую информацию о персонажах.
 
Killer is Dead уже был выпущен на PS3 и Xbox прошлогодним летом.
 
На сайте http://olenemer.su вы найдете модпак для WOT 0.8.11, который является продолжением предыдущей версии, со всеми популярными в среде игроков дополнениями. В новой версии были исправлены мелкие ошибки и недочеты. Теперь играть в World of Tanks 0.8.11 стало еще приятнее!
 
Сюжет игры разворачивается в недалёком будущем. Протагонистом проекта выступает Мондо Заппа – палач, работающий на компанию под названием Bryan Execution Firm. В его задачи входят поиск и уничтожение преступников и убийц в различных уголках планеты. В качестве оружия главный герой использует катану и собственную уникальную левую руку, способную превращаться то в бур, то в огнестрельное оружие. Кстати, главный герой не помнит, когда его рука получила такие возможности. Врагом Заппы выступает композитор Виктор, похитивший музыкальный талант девушки по имени Джубили и пытающийся посредством его разладить мировую гармонию.