Хоук покидает Steam

Вчера появились две новости, которые будут интересны поклонникам серии Dragon Age, однако одна хорошая, другая плохая. Пожалуй, начнем с хорошей. Вчера EA выпустила дополнение под названием «Dragon Age 2: Наследие», которое доступно для приобретения в сетях Xbox Live и PSN. Название дополнения отражает его суть. Героям предстоит совершить опасное путешествие, а заодно раскрыть многие тайны семьи Хоука. Одолевая монстров, встречающихся на своем пути, можно при помощи модифицируемого и нового вида оружия для каждого класса.

Теперь о плохом. Одновременно с выходом дополнения, из каталога цифрового сервиса Steam исчезла оригинальная версия игры Dragon Age 2. Хотя в таком развитии событий нет ничего экстраординарного, ведь не так давно Electronic Arts анонсировала собственный сервис Origin, в котором и планирует продавать свои проекты.

Естественно, сотрудничество с Steam собираются вернуть. Однако, тем пользователям, которые приобрели ранее Dragon Age 2 в Steam – не стоит волноваться, они смогут играть в дополнение без ограничений.

Ресторан Ноев Ковчег является очень модным и стильным заведением с прекрасной кухней. Здесь можно провести романтический ужин, устроить праздник или торжество для всех членов семьи. Не соскучатся в "Ноевом Ковчеге" и любители экзотики.