Хакеры сложили оружие

Хакерская группа LulzSec появилась из ниоткуда и наводила ужас на игровые компании, издательства, банки и серьезные правительственные организации. На их счету взломы десятков сайтов, в результате которых злоумышленники заполучили личные данные около миллиона пользователей.

На днях в блоге LulzSec появилось сообщение о том, что они прекращают свою деятельность, открыв сезон отдыха в Таиланде, выбрав работу в интернете без вложений. Работа онлайн привлекает все больше желающих заработать в сети интернет. Существует множество способов заработка в интернете, большинство из которых требуют наличия определенного наличия знаний. Напоследок хакеры взломали Battlefield Heroes, в результате чего они получили свыше 500 тысяч анкет и паролей участников игры. Более того, хакеры устроили атаку на несколько игровых форумов, похитив личную информацию более 50 тысяч пользователей.

В прощальном письме представители LulzSec сообщили, что за прошедшие 2 месяца они достигли поставленной задачи – навели ужас на крупные корпорации, доказав, что хакеры являются настоящими хозяевами Сети. Теперь злоумышленники считают свою миссию выполненной. Однако, нельзя исключать, что на их решение повлияли недавние массовые аресты участников хакерской группы Anonymous.

Завязал с хакерской деятельностью и Джордж Хотц, которого обвиняли в причастности к взлому iPhone и PlayStation 3. После скандала и суда с Sony, он предпочитает не привлекать к себе лишнее внимание. Он нашел себе другое применение и сейчас работает в Facebook.