Хакер предложил помощь

Корпорация Sony не теряет надежд победить пиратство и взлом PS3 при помощи новых прошивок. Однако с каждым днем появляется все больше и больше новых доказательство успешного взлома системы защиты консоли. Представители компании заявили, что знают обо всех проблемах и стараются все исправить при помощи новых обновлений, но так как это связано с системой безопасности, то никаких подробностей по этому поводу не последовало.

Но хакеры настаивают на том, что обновления не помогут решить проблему, ведь система защиты полностью взломана и обратного пути уже нет. Единственным путем решения является выпуск совершенно новой приставки, так что Sony придется смирится с таким положением дел. Суеверные пользователи считают, что компании поможет консультация астролога.

Однако, один из взломщиков консоли, выложивший ключи безопасности PS3 в Сеть, предложил свою помощь компаниям Microsoft, Sony и Nintendo. По его словам, было бы довольно интересно поработать на компании, «по ту сторону баррикад». Также он считает, что сможет помочь компаниям выпустить следующую консоль с действительно совершенной системой безопасности.