Кейт Арчер объявлена в розыск

В последние годы появилась тенденция радовать игроков возрождением игровых серий, который были знамениты более десяти лет назад. Почти каждый месяц дарит нам то очередной ремейк, то сиквел стареньких игр. Но, к сожалению, издатели обделили вниманием прекрасный шпионский сериал No One Lives Forever. Причину этого с собственном видеоблоге раскрыл Дэн Эмрич (комьюнити-менеджер Activision).
 
Он поведал, что вся суть в том, что права на данный шедевр были таинственно потеряны. По его данным, правами на данную игру не обладают ни Activision, ни разработчики из Monolith. «Человек, с которыми мы вели беседу на данную тему, полагает, что у нас нет нужных прав. Наши специалисты, в свою очередь, их даже не видели. Им никогда не было разрешено размещать игры данной серии в каталоге магазина под названием Good Old Games. Если бы у них были нужные права, то они уже обязательно переиздали бы все части из серии данной игры. Я лично связывался со своим товарищем из Monolith, но он также не обладает никакой информацией касательно прав на игру. По моим данным, компания Activision в настоящее время не имеет никакого отношения к игре No One Lives Forever. По этой причине, если и будет анонс сиквела или ремейка игры, то наша кампания им заниматься точно не будет. Я пока ничего не могу сказать о будущем No One Lives Forever, но точно можно заявить, что Activision будет причастна к этому», – сообищил Эмрич.
 
Вполне возможно, что права на данную игру были проданы какой-то другой компании ещё в 2007 году тогда, когда Vivendi Games, которая поглотила издателей игры из студии Fox Interactive, стала полноценной часть компании Activision Blizzard.
 
Все фанаты и поклонники многопользовательской игры World of Tanks могут посетить специализированный портал и найти интересующую информацию о местах уязвимости к пробитию танков. WoT зоны пробития помогут отточить мастерство в тренировочных боях как новичкам, так и опытным бойцам, после чего применить свою технику в игре.