Just Cause 3 может выйти лишь в 2015 году

Последнее время многие задаются вопросом: когда же выйдет Just Cause 3? Точного ответа нет. Одни догадки и слухи, подтверждаемые комментариями разработчиков. Многие были уверены, что третья часть успешной серии появится на прилавках магазинов еще в 2011 году. Ожидания не подтвердились. Игра не появилась и в 2012. Очередной прогноз даты выхода - конец текущего года. Но и его нельзя назвать точным. 

Кристофер Сандберг, глава Avalanche Studios, на своей странице на сайте LinkedIn выложил достаточно неоднозначную информацию. Во-первых, в настоящий момент команда разработчиков активно трудится над двумя проектами для консолей нового поколения. Один из них - продолжение популярной игры, построенной на принципе "песочницы". Что касается второго проекта, то его название было упомянуто без лишних оговорок. Это Square Enix. Сопоставив все факты, логично было бы предположить, что первый проект - это продолжение серии Just Cause. Хорошая новость, но дата выхода назначена примерно на июнь 2015 года. Сбудется ли прогноз?

Что касается Square Enix, то здесь ситуация обстоит немного лучше. Игра с открытым миром, созданная по мотивам "Безумного Макса" выйдет немного раньше, а именно в апреле 2014 года. Как и в случае с Square Enix, было много прогнозов и предположений относительно даты выхода. Как видите, ни один не подтвердился. Запасайтесь терпением. Осталось совсем немного.

Цены на лечение в Израиле и другую интересующую информацию вы найдете на сайте медицинского центра llyssa Medical Group.