Jade Empire начали бесплатно раздавать в Origin

EA огласила название следующего проекта, который можно будет на бесплатной основе получить в Origin. Речь идёт о специальном издании Jade Empire, теперь оно доступно любому желающему. Jade Empire пришла на смену C&C: Red Alert 2, безвозмездное распространение которой началось ещё в сентябре.

Автором Jade Empire является студия BioWare. Первоначально, в 2005-м, игра была разработана для приставки Xbox. В 2007-м проект был выпущен на ПК в качестве специального издания.

Если вам наскучили игры и вы хотите активно провести свое свободное время, то высотный городок «Гепард» откроет для вас мир экстрима! Здесь вас ждут удивительные приключения. Если вы не боитесь высоты или желаете побороть свой страх, то стоит посетить веревочный городок, который любят как взрослые, так и дети. Пройдитесь по канатным тропам, ощутите прилив адреналина на свежем воздухе. Это увлекательное занятие принесет массу приятных впечатлений. Проверьте свою ловкость и сноровку прямо сейчас, посетив веревочный городок «Гепард», ведь после аттракциона у каждого остаются хорошие воспоминания на всю жизнь!

«Проживите легендарную историю, познакомьтесь с удивительными персонажами, осмотрите каждый уголок фантастического мира, который был создан на основе древнекитайских легенд и мифов, – так начинается описание игры от издательства. – Сюжет Jade Empire, разработанный BioWare, авторами всемирно известных франшиз, однозначно увлечёт вас своей красочностью. В связи со зловещими событиями будет нарушен баланс уединённой школы боевых искусств, вам предстоит прожить трагическую и динамичную историю».

«При помощи опыта, приобретённого при создании множества ролевых игр, разработчики из BioWare возложат на вас миссию стать великим мастером боевых искусств. Вам предоставят широкий выбор персонажей, каждый из которых будет иметь уникальный внешний вид, впечатляющую смесь способностей и стилей ведения боя. Выбирайте сами – быть вам злым или добрым. Каждый ваш поступок будет отражаться на поведении персонажей и их отношении к вам», – добавляет издатель.