Invisible, Inc. выйдет в мае

Разработчики из студии Klei Entertainment рассказали в Steam о ходе создания их новой игры Invisible, Inc. В результате тестирования проекта, которое длилось несколько месяцев, разработчики пришли к выводы, что ключевые игровые механики работают как было задумано, и поэтому им нужно несколько недель для отладки игры и выпуска финальной версии.

Вырвитесь из серых будней и устройте себе отдых на Кубе из Минска! Тропический климат этого острова позволит вам насладиться благоприятными условиями на берегу Атлантического побережья. Яркие впечатления и незабываемые воспоминания гарантированы!

Invisible, Inc появилась в Steam Early Access девять месяцев назад, а выход финальной версии запланирован на май. Разработчики пока не могут назвать окончательную дату выхода, однако сразу после её назначения игра перестанет быть доступной в раннем доступе. «Нам бы хотелось, чтобы после появления упоминаний об игре в прессе новая аудитория смогла получить именно финальный вариант, – объясняют авторы проекта. – Мы в очередной раз выражаем благодарность всем тем, кто участвовал в создании игры». Конечно, обладатели ранней версии смогут пользоваться ей вплоть до релиза.

В течение последнего времени девелоперы закончили сюжет, проработали все детали игрового мира и добавили пару видеороликов. Было записано большое количество диалогов, улучшен игровой баланс, внедрена финальная миссия, добавлен ряд противников и новый режим, предназначенный для истинных фанатов испытаний, под названием Expert Plus, а также повышен уровень сложности в рамках бесконечного режима.

Invisible, Inc – девятый проект Klei, которая существует уже десять лет. Другими популярными играми Klei Entertainment являются два эпизода Shank и головоломки Eets.