Intel подсчитала стоимость компонентов Ultrabook

intel ultrabookНовая платформа Ultrabook от компании Intel в последнее время привлекает к себе много внимания – производитель прикладывает все усилия для того, чтобы о неё говорили. На этот раз представитель компании просчитали стоимость компонентов для своих ноутбуков и собираются убедить всех в том, что прогнозируемая цена в тысячу долларов все же возможна.

Старания Intel связаны с последними новостями в прессе – многие аналитики и эксперты сомневаются, что цена мощных и тонких Ultrabook-систем будет соответствовать действительности.

Аналитики подсчитали стоимость всех компонентов для создания – без учета сборки они обойдутся производителю в 650-750 долларов. Следовательно, Intel может уложиться в объявленную ранее цену.

Компания также предлагает финансовые выгоды всем сборщикам. Кроме этого, Intel запланировала потратить более 16 миллиардов долларов на продвижение концепции.

Не секрет, что народные приметы являются неисчерпаемым источником мудрости и знаний. Они основаны на многовековом опыте и наблюдениях. Пересказываясь и проверяясь, многие из них дошли до нашего времени, став источником постоянных споров.