Insomniac планирует сделать сиквел Fuse

На сегодняшний день готовится к выпуску кооперативный игровой шутер Fuse. И даже стало известно о том, что также должны выпустить его продолжение. Такая новость стала известна в связи с тем, что выпуском продолжения должны заняться разработчики из компании Insomniac Games. Об этом поведал изданию PSU управляющий директор компании Тед Прайс. В частности, он высказался о том, что вслед за новым франчайзом планируется выпуск не одной игры. 
 
Также стало известно, что Ubisoft, совместно с кинокомпанией New Regency планируют перенести на большой экран компьютерную игру «Watch Dogs». Об экранизации говорили еще в прошлом году, но первые шаги к этому последовали только сейчас. Любите кинематограф? Лучшие картины 2014 года смотрите тут. В отличие от экранизаций игр Assasin’s Creed и Splinter Cell, эта затея может оказаться очень рискованным делом. Напомним, что действия игры разворачиваются в альтернативной версии города Чикаго, где за всеми технологиями следят и управляют суперкомпьютеры.
 
Объяснил Прайс это тем, что их компания не считает правильным привязываться лишь к обычным темам и мирам. Руководство компании считает просто необходимым тематически расширять каждую новую игру. Именно по этой причине и идет стремление к созданию новых компонентов геймплея. По словам директора, «компания планирует заниматься развитием линейки Fuse».
 
В конце текущего месяца в продажу должна поступить первая часть игры. Дальнейшая разработка сиквела, скорее всего, будет зависеть от финансового успеха данного проекта.