Инсайдеры шепчутся о выходе нового Xbox через год

Когда мы увидим новое поколение приставки Xbox? Какое имя она будет носить, возможно - Xbox 720? Какими отличительными особенностями она будет обладать в отличие от своих предшественников? На первые два вопроса ответа пока не существует, но относительно первого кое-какая определенность начала появляться.
 
Аналитический отдел Bloomberg оповестил о том, что в планах корпорации Microsoft – выпуск нового Xbox к концу следующего года, к рождественских праздниках. При этом аналитики ссылаются не на официальный источник в Microsoft, а на неких лиц, осведомленных о планах корпорации, другими словами – на инсайдеров. Также в Bloomberg сообщили о том, что в Microsoft пока не определились, будет ли новая консоль продемонстрирована на выставке Е3, или же это будет отдельный, оригинальный показ. Дэвид Денис, представитель Microsoft Xbox пока уклоняется от комментариев.
 
Прежде появлялись слухи о том, что новая консоль будет обладать четырехядерным процессором, памятью в 8 Гб, четырьмя разъемами USB, съемным винчестером, приводом Blu-ray. Также предполагается о выпуске облегченного Xbox, рассчитанного на телевидение и казуальные игры.
 
Весной следующего года в продаже появится игра Tomb Raider, которая стала лучшим проектом на конференции E3 2012. По итогам многочисленных выставок игра получила хорошие отзывы от журналистов различных изданий и ресурсов. Сделать предварительный заказ и Tomb Raider купить http://steam-account.ru/oplata/tomb-raider-kupit онлайн уже сейчас можно в интернет магазине «steam account».