Индивидуальные IT-проекты от интегратора для Вашего предприятия

На современном рынке системной интеграции сформировался полный ассортимент услуг, что свидетельствует о профессиональном росте ИТ-компаний. Организация FTL Company Ltd. в рамках своей деятельности предоставляет качественные услуги по разработке комплексных системных решений и индивидуальных проектов для следующих объектов: коммерческой недвижимости, административных зданий, учебных и медицинских учреждений, производственных, офисных, спортивных, ресторанных помещений, загородных домов и коттеджей. Работая с опытными специалистами-«айтишниками», Вы сможете придать новый импульс развитию собственного бизнеса и опередить своих конкурентов. Преимущества и выгоды от комплексных решений FTL:
  • - оперативность;
  • - инновационность;
  • - надежность и гарантия качества;
  • - гибкость;
  • - высокий профессионализм;
  • - прибыль.

Разработка ПО основана на применении лучших практик, промышленных подходов, стандартов и методологий. Спектр услуг включает в себя проектирование, поставку, внедрение, интеграцию и сопровождение аппаратных, а также специализированных программных решений. Эффективные решения от компании FTL помогут предприятиям запустить в коммерческую эксплуатацию новые проекты и существенно повысить качество текущих бизнес-процессов.

Обширный диапазон предоставляемых IT-услуг


В компетенции системного интегратора FTL – полный аутсорсинг ИT-инфраструктуры и сервисное обслуживание ее главных компонентов: информационной безопасности, программной инфраструктуры, серверного оборудования, рабочих станций, а также аутсорсинг IT-персонала, профессиональный консалтинг и т. д. Комплексные услуги оказываются опытными специалистами на должном профессиональном уровне, с предоставлением действенных практических рекомендаций. Одной из главных по значимости услуг от FTL Company Ltd. является проектирование и построение систем для обеспечения надежной информационной безопасности.

Все действия специалистов осуществляются соответственно современным международным стандартам. Программное обеспечение и оборудование предоставляется сертифицированными партнерами и авторитетными вендорами, что позволяет Компании создавать максимально эффективные системы, предназначенные для надежной защиты конфиденциальных данных. Эта услуга касается сетевой безопасности, защиты данных от DDoS-атак, установки антивирусного ПО, контроля эл. почты, защиты баз данных и web-серверов, шифрования данных, управления учетными данными, защиты мобильных устройств и др.