Игра Deus Ex: The Fall выйдет на смартфонах и планшетах

Недавно прошёл анонс ролевого экшена «Deus Ex: The Fall» от Eidos Montreal. Однако игра многих разочаровала, так как поклонники этой игры ждали именно продолжения «Deus Ex: Human Revolution», а получили самостоятельный проект. Выходит «The Fall» исключительно на мобильных платформах Apple, таких как iPod touch, iPad и iPhone. Цена игры составит приблизительно 7 долларов США.
 
Играйте только лучшие и бесплатные игры для современных телефонов, работающих под управлением операционных систем iOS, Android, WP8. Скачать игры на андроид бесплатно, от интересных головоломок до увлекательных экшенов. Сотни интереснейших игр станут доступными всего в один клик!
 
«Deus Ex: The Fall» является продолжением романа «Deus Ex: Icarus Effect». Итак, 2027 год, события разворачиваются параллельно с «Deus Ex: Human Revolution». Главный герой – наёмник Бен Саксон. Его предают его же работодатели, и он начинает мстить. Механика игры осталась прежней, т.е. главный герой должен исследовать все уровни, опять же взламывать системы и сражаться с различными противниками. Кибернетические усилители Бане знакомы по предыдущим частям этого фантастического романа. Однако есть и новые приёмы, например способность видеть как бы «сквозь стены» – способность «Smart Vision».
 
Исполнительный директор Montreal Eidos сказал: «Deus Ex появился на мобильных устройствах, а игроки вновь отправятся в путешествие, чему мы несказанно рады. Мы все проделали колоссальную работу, создавая эту новую версию и систему управления, которая рассчитана на сенсорные дисплеи. Наша команда сохранила атмосферу Deus Ex и вселенной. Игроков опять ждут захватывающие сражения, исследования, миссия и взломы. И самое главное, чем и славится вся серия Deus Ex – реальный выбор».
 
Многие не оценили радости исполнительного директора, а решение выпустить эту игру стало большим сюрпризом. «Deus Ex: The Fall» на iPad и iPhone не нашла достаточно поклонников и Square Enix понесла убытки после разорительного финансового года. Представители этой компании учли все пожелания игроков, а также, рассмотрев все «минусы» своей провальной игры, заявили, что изменят стратегию и сделают ставку на мобильные платформы.