Hellblade одновременно выйдет на PC и PS4

Hellblade – грядущая игра, разрабатываемая студией Ninja Theory, которая известна разработкой Enslaved, а также Heavenly Sword, – появится в один день на паре платформ – PC и PS4. Это стало известно из твиттер-сообщения девелоперов.

В начале прошлого года разработчики говорили, что фанаты PC получат проект сразу после того, как истечёт договор о временной эксклюзивности с Sony. Согласно их прошлым планам, версия игры для PC должна была обзавестись 4K-разрешением, а также поддержкой пользовательских модов. «Кажется, благодаря PC мы получим небывалый уровень свободы», – заявлял в то время Тамим Антониадес, занимающий пост креативного директора студии.

Хотите следить за всеми актуальными акциями? Специально для вас был разработан сервис i-Dots. Теперь каждый пришедший в сервис посетитель сможет найти нужную ему акцию и убедиться в её актуальности на собственном опыте. По ссылке https://i-dots.ru/instrukciya-polzovatelya/ вы можете ознакомиться с инструкцией для пользователя сервиса i-Dots. Вся представленная на сайте информация обновляется каждые пять минут, что исключает появление устаревших данных. В разделе «сейчас» вы найдете все акции, которые проходят прямо сейчас рядом с вами. Раздел «скоро» информирует о предстоящих событиях, скидках, акциях, подарках и прочих приятных сюрпризах для шопоголиков. Раздел «рядом» позволит получить информацию о ближайших магазинах, кафе, барах, салонах красоты и т.д. Изучите полную пользовательскую информацию сервиса i–Dots и будьте всегда в курсе последних акций и событий!

В сентябре от авторов последовало подтверждение того, что «вертикальная разработка» проекта подошла к концу, то есть девелоперы перешли к производственному этапу после завершения разработки ключевых игровых механик. Через твиттер они убеждали геймеров, что игра выйдет в срок.

Ключевая тема проекта – душевное расстройство антагониста, игра представляет собой эшкн от 3-го лица. Как утверждают авторы игры, они намереваются разработать «независимый ААА-проект» без поддержки издательств и задействуя только собственные средства.