Rockstar пообещала подготовиться к запуску GTA Online

Запуск какого-либо проекта в сети – ответственное событие. Хоть разработчики и стараются подготовиться ко всему, всё равно остаётся большая вероятность того, что всё пойдёт не так, как планировалось. Последний пример такого казуса – Final Fantasy XIV: A Realm Reborn, которую искусственно перестали продавать сразу после выпуска, так как игровые серверы не выдержали нагрузки. Но Rockstar, запустившая первого октября Grand Theft Auto Online, решила подстраховаться и приготовить резервные серверы. Оно и правильно, ведь продажи Grand Theft Auto 5 в течение считанных дней перевалили за 15 млн экземпляров.
 
«Мы понимаем, с какой нагрузкой придётся справляться серверам, ведь уровень спроса на игру превзошёл все наши ожидания. Сейчас мы занимаемся своевременной закупкой серверов и подготовкой нужного их количества», – сказали представители студии. Но разработчики всё же сказали, что первые сутки после запуска GTA Online будут нелёгкими, так как колоссальная нагрузка может повлечь за собой технические проблемы и разного рода неполадки. Но разработчики Rockstar дали обещание, что они будут контролировать ситуацию, а также обеспечат быструю реакцию на жалобы игроков Grand Theft Auto Online.
 
Хорошо продуманный маркетинговый план позволил привлечь внимание миллионов игроков к проекту. Полиграфическая продукция сыграла здесь не последнюю роль. Если вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов при помощи особо крупно рекламной продукции, то можете прочитать подробнее об этом. Типография-112  изготавливает полноцветную и монохромную широкоформатную печать высокого качества в Петербурге, используя цифровые печатные машины.