Грабители могли сорвать европейский старт РС-версии Assassin's Creed 3

Сейчас ни для кого не новость, что практически любой пользующейся популярностью блокбастер, очень быстро становится добычей разного рода мошенников. У компьютерных пиратов оказываются цифровые копии свежей хитовой продукции, которая затем быстро оказывается на различных торрентах и файлообмениках, либо распространяются в виде скопированных дисков. Однако, случай, произошедший с игрой Assassin's Creed 3, выходит за рамки обыденности. Грабителям удалось похитить целый грузовик, который должен был развести, только что изданную игру, по магазинам Бельгии, Голландии и Люксембурга.
 
По информации, выложенной на блоге Kotaku, грузовик исчез в середине ноября, но информация об этом просочилась на страницы интернета лишь пару дней назад. Представители компании Ubisoft поспешили уверить покупателей, что все, ранее обещанные, сроки появления игры Assassin's Creed 3 на прилавках магазинов будут сохранены. С этой целью в торговые точки уже направлены резервные запасы дисков. Возможно, несколько дольше придется ждать новинку от Ubisoft тем, кто сделал предварительный заказ на специальное издание «Join of Die Edition».
 
Чтобы, хоть как-то, минимизировать свои потери от кражи, издатели внесли серийные ключи украденных игр в черный список и теперь их обладатели не смогут пройти регистрацию на официальных сайтах Ubisoft.
 
Чтобы такси прибыло во время и вам не пришлось переживать, следует воспользоваться услугами VIP такси. Позвонив диспетчеру вас ознакомят с ассортиментом надежных автомобилей для комфортной поездки. Самые лучшие иномарки превратят сервис вип такси в незабываемую прогулку, а не простаивание в пробках. Следует отметить, что цены на услуги VIP такси не высокие и стабильные, что позволит рассчитать стоимость поездки заранее.