Google обвинила Apple в препятствии инновациям

Глава компании Google Эрик Шмидт, побывав с рабочим визитом в Сеуле, обвинил Apple, что патентные разбирательства, инициируемые данной компанией, препятствуют инновациям. По его словам, большое количество существующих патентов в сфере мобильных технологий, которых порядка двухсот тысяч, рано или поздно пересекаются друг с другом, что вовсе не является поводом для их использования в конкурентной борьбе.
 
В данном контексте это высказывание относится к попыткам патентной борьбы с Samsung и получением дополнительных преимуществ в процессе конкуренции с Android-смартфонами. Именно Samsung , в ходе судебной тяжбы, проиграла Apple иск, по которому теперь должна выплатить миллиард долларов выигравшей стороне. Но «яблочная» компания на этом не успокоилась, и требует запретить продажу на территории Штатов достаточно широкого ряда устройств Samsung. В этом списке оказались Galaxy Note 10.1, Galaxy Note и Galaxy S III.
 
Наиболее распространенные проблемы, связанные с загрузкой любого файла системной библиотеки DLL является невозможность загрузки какого-либо файла на другой компьютер. Это происходит из-за того, что используемая библиотека системного назначения может присутствовать на одном компьютере, но отсутствовать на другом. Бывают случаи, когда при установки какой-либо игры появляется сообщение об отсутствии xlive.dll файла. Данная библиотека является файловой системой. Без неё невозможно запустить и саму игру. Устранить эту проблему можно, для этого нужно скачать xlive.dll и установить её на компьютер.