Gone Home разошлась тиражом в 50 тыс копий

От инди-студии The Fullbright Company поступило заявление, что их дебютный проект Gone Home в течение месяца после выпуска был раскуплен тиражом в 50 тысяч копий.
 
Также Стив Гэйнор, сооснователь студии, помимо новости о преодолении рубежа в 50 тысяч копий, сказал, что эта игра выступать финалистом на предстоящих инди-фестивалях IndieCade в Калвер-Сити, штат Калифорния и Fantastic Arcade в Остине, штат Техас.
 
«Релиз игры состоялся 15 августа, уже прошёл целый месяц, и мы хотели бы верить, что люди понимают, положению наших дел помогают не только позитивные критические отзывы, которые мы получаем с воодушевлением, но и количество продаж наших проектов!», – написал Стив Гэйнор на официальном сайте компании.
 
Хоть сообщение и не содержало никаких упоминаний относительно будущих планов студии после релиза их первенца, Гэйнор сделал намёк, что скоро пользователи получат ряд интересных новостей от компании. 
 
«Я хочу ещё раз поблагодарить всех, кто стал нашим игроком, рассказал нам свои мысли и просто оказал поддержку. Ждите от нас захватывающие новости в ближайшем будущем!».
 
Гэйнор, перед тем как стать членом инди-движения, вместе с остальными участниками Fullbright занимался разработкой серии BioShock.
 
Если вас привлекают виртуальные раскопки и строительство в бесплатной игре «Копатель онлайн», то вам могут понадобиться специальные программы, которые дадут возможность завладеть необходимыми предметами. Копатель онлайн чит на золото откроет дополнительные преимущества в сравнении с обычным режимом.