Молиньё вдохновляется Minecraft при создании Godus

Известным игровым дизайнером Питером Молиньё и его студией 22 Cans было выпущено новое обновление для проекта Godus, который уже находится на этапе бета-тестирования в программе Steam Early Access. Стоит отметить, что после размещения игры в Steam от пользователей поступило большое количество отрицательных отзывов. В основном игроки жаловались на нестабильность игры, а некоторым не пришлась по душе сама концепция игры.
 
Молиньё отреагировал тем, что заявил, что хэйтеры могут хоть еженедельно находить поводы для критики. Но всё же он дал обещание всё исправить, что и заставит хэйтеров молчать.
 
При создании новых проектов не желательно выбиваться за рамки установленных сроков. В этом не легком деле поможет грамотно спланированный план и отведенные сроки. Одной из лидирующих мировых марок одежды и аксессуаров для динамичных людей является бренд Nautica, созданный в 1983 году. Их наручные часы не спутаешь ни с одними другими аксессуарами. Купить мужские наручные часы Nautica, которые идеально подойдут для активного отдыха, вы можете в нашем интернет-магазине «АнкерШоп». Благодаря наручным часам вы всегда сможете оценивать время на поставленные задачи.
 
«Мне хочется сказать, что если у вас есть какие-то сомнения, то долго они не просуществуют. Мы сможем всё исправить. Для создания новой версии игры нам нужна примерно неделя, и такие темпы разработки мне очень нравятся, – сказал Молиньё. – Если честно, то я был вдохновлён работой Маркуса Перссона над Minecraft. И стоит заметить, что игра изначально не бал такой, какая она есть сейчас. Ему хватало уверенности для того, чтобы в течение долгого времени и поэтапно отстаивать свои идеи. Мы все влюбились в Minecraft благодаря Перссону. Он даёт мне моё вдохновение».